当前位置:
 首页
 > 税收宣传 > 税务要闻 > 通知通告
 
北流市国税局举办精准扶贫培训班
信息来源:发布日期:2017-06-22字号:[ ]

北流市国税局举办精准扶贫培训班

  为了更好地掌握精准扶贫政策,落实针对措施切实提高精准扶贫效果,6月20日,北流市国税局抽出专门的时间,举办了精准扶贫知识专题培训会,特别邀请了结对帮扶村大里镇大塘村的第一书记为主讲人。会上,第一书记阐述了当前扶贫工作对于国家的重要意义,然后围绕精准扶贫工作对扶贫政策、扶贫手册的填写等作了详细的讲解。会后,逐一为各帮扶责任人解答在实际扶贫工作中遇到的问题,为扶贫工作的开展打下了良好的基础。

  最后,该局局长覃超同志强调,举办此次培训班,是干部熟悉扶贫业务、落实精准扶贫政策的重要举措,是加强扶贫队伍建设的长远需要。大家要切实把思想行动统一到脱贫攻坚的决策部署上来,把“精准”贯穿脱贫攻坚全过程,把脱贫攻坚政策“吃透”,真正做到决策有底气、思维有灵气、工作接地气。





作者: [打印本页] [关闭窗口]
 
最新动态
 
全站搜索
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统