广西科文招标有限公司关于国家税务总局钦州市钦南区税务局二分局办公室装修工程(KWND3C2019052   

磋商公告

广西科文招标有限公司国家税务总局钦州市钦南区税务局二分局办公室装修工程根据《全区国税系统目录外标准下项目采购管理暂行办法》(桂国税发〔201720号)规定,拟对国家税务总局钦州市钦南区税务局二分局办公室装修工程进行磋商采购。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:国家税务总局钦州市钦南区税务局二分局办公室装修工程

项目编号:KWND3C2019052    要求工期:签订合同之日起60个日历日内完工

项目预算(人民币):375000.00 

二、采购范围:国家税务总局钦州市钦南区税务局二分局办公室装修工程,详见磋商文件及工程量清单。

三、磋商资格:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具有独立的法人资格,具备房屋建筑或装修装饰资质贰级以上(含贰级);

3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

4、本次项目不接受联合体磋商。

四、购买磋商文件的时间及地点:2019916日至2019920800120015001800(双休日和法定节假日除外),在广西科文招标有限公司钦州分公司(钦州市金桥六巷3号)出售磋商文件,售价每本250元(不含图纸),售后不退。

购买磋商文件时需由法定代表人(或授权委托人)和企业技术负责人携带以下材料原件到场报名:单位介绍信原件、授权委托人身份证和授权委托书原件(授权委托时)、营业执照副本原件、企业资质证书副本复印件。以上证件均需提供复印件一套(授权委托书为原件)并加盖单位公章,材料合格后方可购买磋商文件,否则不接受报名。

五、响应文件开始递交时间和接收时间:20199259时整

六、响应文件递交截止时间和截标时间:20199259,逾期不受理

七、响应文件递交地点和截标地点:广西科文招标有限公司钦州分公司开标厅(钦州市金桥六巷3号)

八、磋商与评审时间及地点:20199259截标后为与供应商磋商与评审时间,具体时间由采购代理机构另行通知。地点:广西科文招标有限公司钦州分公司开标室(钦州市金桥六巷3号),参加磋商的法定代表人或委托代理人必须持身份证依时到达指定地点等候当面磋商。

九、本次磋商联系事项:

 1.采购人名称:国家税务总局钦州市钦南区税务局 

地址:钦州市钦南区梅园路7

   联系人及电话:庞厚莲,0777-2836355

 2. 采购代理机构:广西科文招标有限公司

      地址:钦州市金桥六巷3                            

      项目联系人:兰俊黎   联系电话:0777-3816558

十、查询网站: http:// www.kwbid.com.cn (广西科文招标有限公司网)

广西科文招标有限公司

2019916